Специалист по недвижимости в Санкт-Петербурге, и Ленинградской области.
Екатерина Вязовая
Я — специалист по недвижимости, мне 30. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. За моими плечами 12-летний опыт работы в сфере недвижимости. Я работала в ведущих агентствах Санкт-Петербурга. С 2017 года я работаю самостоятельно.
Мои услуги
Хороший риэлтор экономит своим Клиентам больше, чем они ему платят!
Вторичный рынок – покупка-продажа, расселение,обмен квартир и комнат,с использованием ипотечных кредитов,субсидий, сертификатов,материнского капитала. Выкуп из под залога.
Полное ведение сделки
Новое строительство Санкт-Петербурга и Ленинградской области – консультации,обзор рынка и подбор квартир в новых и строящихся домах Санкт-Петербурга
Услуга полностью бесплатна
Аренда – аренда квартир, комнат, загородных домов на летний период, долгосрочная и посуточная аренда.
Лучшие условия для Вас
Преимущества
Мой девиз - Благороднейшее из искусств — делать других счастливыми
Индивидуальный подход
Основными принципами моей работы являются индивидуальный подход, честность и соблюдение интересов клиента в комплексе с высокими стандартами качества обслуживания.
Опыт работы
Активно участвую в семинарах и выставках недвижимости городского и всероссийского уровня, посещаю бизнес-тренинги, отслеживаю изменения рынка недвижимости. Постоянно занимаюсь самообразованием.
Экспертность
Для меня важно качественное и честное предоставление услуг на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всегда с ответственностью подхожу к решению поставленных задач.
Ценности
Я искренне рада тому, что мой профессионализм ценят мои клиенты, обращаясь ко мне за помощью в любой ситуации, рекомендуя меня друзьям, родным и знакомым.
Отзывы клиентов
Условия работы
Перед началом работы над проектом я подписываю с клиентом индивидуальный контракт и беру предоплату в размере 25 % от общей суммы. Стоимость мой работы в среднем составляет $30 за час. Для того, чтобы узнать стоимость вашего проекта, напишите мне на почту.
Контакты
Я всегда открыта новым возможностям, сотрудничеству и интересным проектам.